«До некоторых, видно, туго доходит». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее резонансные фрагменты комментариев главных тренеров команд Украинской Премьер-лиги после матчей 13-го тура чемпионата Украины

Фото fclviv.com.ua

Александр Рябоконь, Десна

— Почему играл Безбородько? Он пропустил игру с Шахтером, кроме того, не совсем удачно в Харькове сыграл Филиппов. Денис хорошо выглядит на тренировках, я в него верил. Иногда то, что получается на тренировках, переходит и в игру.

Александр Бабич, Мариуполь

— Мы проиграли, но чемпионат продолжается, борьба продолжается, надо меньше ошибаться. Мы заслуженно проиграли, и не только потому что не играло несколько основных игроков.

Вячеслав Грозный, Арсенал-Киев

— У меня был серьезный, жесткий разговор с футболистами по завершении матча. Игроки центральной зоны не шли в отбор, играли только на свободных мячах. Выпало шесть основных игроков, и им надо было доказывать, что они достойны того, чтобы играть за основу. После матча некоторым из них я сказал, что они будут играть за дубль.

Юрий Вернидуб, Заря

— Как мне показалось, Александрия изначально приехала в Запорожье, чтобы не проиграть. Они своего результата добились. Нам нужно было забить и выиграть. Но, к сожалению, пока мяч в ворота не идет. Нужно терпеть. Работать как можно больше. И думаю, все наладится.

Виталий Первак, Александрия

— Не знаю, как смотрелась игра со стороны. В атаке у нас было много проблем. Заря не дала нам ничего сделать в первые 30 минут. Потом мы немного успокоились, более-менее выровняли игру. Но 0:0 — всегда 0:0.

Ангел Червенков, Черноморец

—  Ситуация очень тяжелая, это правда. Не знаю. Надо поговорить с руководством, потому что это есть, что есть. Это наши игроки, это наши футболисты, других нет. Надо посмотреть, какие у нас есть варианты? Небольшие варианты.

Жозе Мораиш, Карпаты

— Отмечу два ключевых момента. Первый: мы фактически начали победителями, ведь заработали и реализовали пенальти уже на старте матча. Соперник адекватно среагировал своими моментами, но тут подходит очередь второго момента: мы не пропустили. 

Юрий Бакалов, Львов

— У нас был определенный план на игру. Мы исходили из того, с кем играем, где играем, а также из собственных ресурсов, которые у нас есть как по составу, так и и квалификации. Кто-то, возможно, назовет эту игру антифутболом, но раз мы добились победы, то наш план сработал. Кому-то это, может, не понравится, но как есть, так есть.

Василий Сачко, Ворскла

— Создали себе проблемы, спасибо Даллку. Даллку проверил бдительность Ворсклы. Но второй тайм показал, что у нас есть ресурсы и силы.

Вячеслав Шевчук, Олимпик

— После перерыва хотели усилить игру, выпустили Балашова. Он пропустил пару дней, вышел очень расслабленным. Я сказал ребятам, что так выходить на игру нельзя. Они должны задуматься, доказывать, что ты достоин места в составе, а не просто так выйти, расхлябанно, не знать, куда бежать. Он опытный игрок, должен прогрессировать. Туго доходит, видно.

Табло Премьер-лиги. Динамо облегчило жизнь Шахтеру

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.