«Это был корявый гол!» Пресса Франции считает поражение Ренна незаслуженным

СМИ Франции потрясены поражениями трех из четырех французских команд в еврокубках, а проигрыш Ренна считают самым незаслуженным

Поражение Ренна в третьем круге Лиги Европы киевскому Динамо (1:2) вызвало большое разочарование во французской прессе. Тем более, что местные журналисты считают его абсолютно незаслуженным. 

L’Equipe

 

«Лига Европы: Ренн уступает Киеву», — констатирует спортивное издание L’Equipe.

«В течение еще многих дней в Ренне будут удивляться, как их команда умудрилась проиграть киевскому Динамо. Гости прибыли в Бретань, ослабленные травмами (Беседин, Русин, Буэно и Цыганков). Плюс на 84-й минуте остались вдесятером. Тем не менее, два удара Динамо в створ ворот привели к двум голам, а шесть возможностей Ренна воплотились в забитые мячи лишь однажды. Поклонники хозяев, конечно, разочарованы», — отмечает газета.   

20 Minutes

«Настоящая бомба и корявый гол. Ренн не устоял перед киевским Динамо», — пишет 20 Minutes.

«Это поражение стало еще одним холодным душем для Франции в Европе — три из четырех матчей еврокубков наши клубы проиграли. Наставник Ренна Сабри Лямуши заявил: «Игроки после матча просто уничтожены. Они не заслужили такого поражения». В принципе, он прав, но прав и тренер Динамо Александр Хацкевич, который просто сказал: «Результат — на табло!» Великолепный удар Кендзеры потряс Ренн. Однако хозяева нашли в себе силы отыграться после ошибки Бойко. А во втором тайме полностью доминировали на поле, создав кучу моментов. И вдруг этот нелепый, нелогичный, корявый гол с рикошетом», — сокрушается издание. 

France Football

«Проиграв киевскому Динамо, Ренн сильно усложнил себе жизнь», — отмечает France Football.

«Главный урок вчерашнего матча — Ренн не смог материализовать свое преимущество. Команды начали игру без раскачки и гости были близки к тому, чтобы забить быстрый гол после удара Морозюка. Но по-настоящему ошеломил хозяев выстрел Кендзеры. Привела их в чувство ошибка Бойко, позволившая сравнять счет. После перерыва подопечные Лямуши полностью контролировали ход поединка. Игра шла в одну калитку, но время матча заканчивалось, а Ренн транжирил и транжирил моменты. И пришло наказание, в виде удара Буяльского. Проигрыш сильно осложнил положение Ренна в группе, и теперь из Киева нужно возвращаться только с очками», — делает вывод авторитетное издание.  

Два золота Руслана Малиновского и два серебра Андрея Пятова

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения