Владислав Кулач: «Есть определенные переживания, но они скоро пройдут»

Нападающий Ворсклы Владислав Кулач дал дебютное интервью в статусе игрока национальной сборной Украины

Фото vorskla.com.ua

В связи с травмой, полученной Артемом Кравцом в товарищеском матче со сборной Италии, в украинской команде случилась замена. Андрей Шевченко довызвал нападающего Ворсклы Владислава Кулача, который уже успел поделиться своими впечатлениями.

«Вызов в сборную был для меня приятной неожиданностью, до сих пор не верится. Я очень рад, что нахожусь здесь. Буду ждать возможности выступить. Хочу помочь команде одерживать победы, играть для болельщиков. Думаю, в Харькове у нас будет замечательная поддержка. 

Есть определенные переживания, но они скоро пройдут и я освоюсь. С нетерпением хочу выйти на поле и поучаствовать в открытой тренировке вместе с командой». 

«Конкуренция очень высокая»

«В сборной Украины собраны хорошие игроки. Конкуренция очень высокая, все это видят и понимают. Приятно будет снова увидеть Андрея Шевченко, познакомиться с ним. Также знаю многих ребят, буду рад встрече с ними.

Мой последний матч в сине-желтой футболке? Тогда молодежная сборная играла с Германией в плей-офф, не прошла. Это был наш последний сбор. Через пять лет приятно приехать в национальную сборную. Помню все свои голы за юношеские команды и «молодежку», потому что провел не так уж и много матчей. Да и на клубном уровне все мячи помню», — рассказал Кулач в интервью пресс-аташе сборной Украины Александру Гливинскому.

В лагере соперника. Сборную Чехии преследует эпидемия травм

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения