Роберто Манчини: «Мы довольны игрой, но недовольны результатом матча с Украиной»

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини прокомментировал ничью аппенинцев в товарищеском матче против сборной Украины (1:1), который состоялся 10 октября в Генуе

Манчини

Фото figc.it

Главный тренер хозяев поля после матча с Украиной (1:1) объяснил, почему итальянцы пропустили гол от Малиновского.

— Мы должны быть злеее и всегда идти вперед, чтобы быть агрессивнее в атаке. Матчи выигрываются только благодаря голам, из-за злости. Мы повели в счете, но как только расслабились, получили гол в свои ворота.

Я доволен нашими игроками и нашими дебютантами. Ошибки делают все, но все равно ребята молодцы и сыграли хорошо. Нам не хватило победного гола, поэтому я немного разочарован. Команда переживает сложный момент, но команда наконец-то показала хорошую игру.

Три форварда в атаке? Это схема действовала хорошо, мы ее использовали впервые и, на мой взгляд, она сработала.

Действительно, у нас много ничьих, я уже тоже устал от них, но это последствия кризиса, который начался два месяца назад. Но я надеюсь, что в воскресенье он закончится и мы покажем свой лучший футбол.Разница между первым и вторым таймом была заметна, замены нас немного подкосили.

Болельщики, как и мы тренеры, расстроены этим результатом. Конечно, все были бы рады победе над Украиной. Мы недовольны ничьей, но рады качеству своей игры.

Мы довольны изменениями в нашей игре. Мы теперь отдохнем, посмотрим, кто в каком состоянии и тогда будем определять состав на Польшу.

Хорошо, что мы почтили память погибших в трагедии в Генуе. Это очень важный момент для Италии.

Бравые парни Антонио Конте. Топ-5 матчей сборной Италии за последние пять лет (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.