Андрей Шевченко: «Украина заслуживает комплиментов за второй тайм в Италии»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал ничью сине-желтых в товарищеском матче против сборной Италии (1:1), который состоялся 10 октября в Генуе

Фото Павла Кубанова

Главный тренер гостей Андрей Шевченко объяснил, почему украинцы во втором тайме матча с Италией сыграли лучше, чем в первом.

— Спасибо за теплый прием в Италии. Важно, что сборная Италии приехала в Геную поддержать город и людей после трагедии, которая произошла летом. Это был волнующий момент, когда зрители в середине матча аплодировали, а весь стадион стоял.

Наша команда не очень хорошо играла в первом тайме и не заслуживает комплиментов, Италия была сильнее. Во втором тайме мы уже выглядели лучше и действовали компактнее. И даже после пропущенного гола нашли в себе силы сравнять счет

Для меня очень почетно и престижно представлять сборную Украины и находится тут в Италии. Рад и доволен сегодняшней игрой и результатом матча в Генуе.

Мы едем в Харьков, там проведем полный анализ этой игры. Есть травмы у некоторых игроков, поэтому перед матчем с Чехией мы должны оценить их состояние. Посмотрим, насколько серьезные поврежденияу ребят и потом будем принимать решение об их участии на матч в Харькове. Посмотрим, кто будет готовиться, возможно, кого-то довызовем.

Роберто Манчини: «Мы довольны игрой, но недовольны результатом матча с Украиной»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения