Одноклубник Александра Зинченко перешел в Лион. Самое интересное на трансферном рынке

Партнер Александра Зинченко по Манчестер Сити перешел в Лион, а экс-полузащитник Днепра будет выступать в Саудовской Аравии

Фото twitter/ol

Защитник Манчестер Сити Джейсон Денайер продолжит карьеру во Франции. 23-летний бельгиец подписал полноценный 4-летний контракт с Лионом, сообщает официальный сайт «горожан». Стоимость сделки составила 10 миллионов евро.

Испанская Севилья готова предложить Торино 15-20 миллионов евро за вингера Яго Фальке. Трансферное окно в Италии закрылось в пятницу, однако испанские клубы могут подписывать игроков до 31 августа. Издание La Stampa сообщает, что Севилья стремится подписать Фальке, и предложит «гранатовым» указанную выше сумму.

Фенербахче на официальном сайте подтвердил переход полузащитника Жулиано в саудовский Аль-Наср. Сумма трансфера составила 10,5 млн евро. Прошлым летом экс-игрок Днепра перешел в турецкий клуб из Зенита за 7 миллионов.

Барселона намерена предложить ПСЖ 50 млн евро за полузащитника Адриена Рабио, утверждает каталонское издание Mundo Deportivo. Летом «сине-гранатовые» потратились на Малкома, Артура, Артуро Видаля и Клемана Ленгле, но не закончили деятельность на рынке. Не исключено, что ПСЖ согласится на это предложение, поскольку контракт Адриена истекает следующим летом и он отказывается его продлевать.

28-летний вингер донецкого Шахтера и сборной Бразилии Тайсон может перейти в Севилью, сообщает Transfermarketweb.com. По информации источника, андалусийцы хотят закрыть проблемную позицию, которая давно назрела в клубе. Помимо Тайсона кандидатом на вакантное место вингера в Севилье является Мбайе Ньянг из Торино, права на которого принадлежат Милану. 

Виктор Цыганков — лучший игрок 5-го тура первенства Украины

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения