У Андрея Ярмоленко намечается горячий дебют в чемпионате Англии

Ярмоленко отправится в гости к Клоппу, Лунин может сыграть с Миланом, а у Селезнева опять стамбульский экзамен

Ярмоленко

Фото krcgenk.be

В эти выходные на охоту выходят команды английской Премьер-лиги и турецкой Суперлиги, а значит, фактически к украинскому легиону добавится еще несколько боевых единиц.

Суббота, 11 августа

Впрочем, все для наших парней за бугром начнется на континенте. Учитывая недавнюю травму, очень сомнительно, что Евгений Коноплянка сыграет в контрольном матче своего Шальке против Фиорентины (17.00).

А вот появление на поле в стартовом туре чемпионата Турции Сергея Рыбалки из Сивасспора очень даже вероятно. Его команда дома примет Аланьяспор (19.30).

Скорее всего, в очередном матче чемпионата Венгрии выйдет на поле и Иван Петряк. Ференцварош украинца в гостях сыграет с Вардой (20.30).

В первенстве Бельгии Сент-Трюйден Романа Безуса, который все настойчивее смотрит в сторону Турции, дома сразится с Локереном (21.00).

Фото realmadrid.com

Надеемся на появление на поле Андрея Лунина в матче за трофей Сантьяго Бернабеу. Реал ждет домашнее свидание с Миланом (22.00).

Воскресенье, 12 августа

А вот в этот день к нам в гости пожалует АПЛ! Вест Хэм Андрея Ярмоленко без раскачки отправится в логово Ливерпуля (15.30). В это же время в Бельгии Генк блестящего Руслана Малиновского сыграет на поле Остенде.

Фото whufc.com

Александра Зинченко вместе с Манчестер Сити заглянет на лондонскую вечеринку к Арсеналу (18.00).

В Бельгии Андерлехт Евгения Макаренко съездит к Шарлеруа (19.00). А Гент Романа Яремчука и Игоря Пластуна ждет в гости Васланд-Беверен (21.00).

Закончится воскресенье для наших оттуда в Турции, где Акхисар Евгения Селезнева сыграет в Стамбуле с грозным Бешикташем (21.45).

Понедельник, 13 августа

Лишь в понедельник в Суперлиге стартует Кайсериспор Александра Кучера и Артема Кравца. Команда украинцев примет Антальспор (21.45). Впрочем, по нашей информации, участие Александра и Артема в этом матче маловероятно.

К старту АПЛ: Моуриньо будет уволен из МЮ до Рождества, или Кто подвинет машину Пепа?

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.