Форвард Арсенала стал одноклубником Ярмоленко. Самое интересное на трансферном рынке

Нападающий Арсенала  Лукас Перес стал партнером Ярмоленко по Вест Хэму, а Тибо Куртуа после медицинского обследования перейдет в Реал

Фото whufc.com

Нападающий Арсенала Лукас Перес продолжит карьеру в Вест Хэме. Об этом сообщает пресс-служба клуба. «Молотобойцы» заплатили за трансфер игрока 4 миллиона фунтов.

Вулверхэмптон на официальном сайте объявил о переходе полузащитника Андерлехта и сборной Бельгии Леандера Дендонкера. Арендное соглашение между клубами рассчитано на сезон-2018/19.

Манчестер Сити на официальном сайте объявил о переходе из Мельбурн Сити полузащитника сборной Австралии Дэниела Арзани. В ближайшее время английский клуб отдаст футболиста в аренду. Арзани на ЧМ-2018 был самым молодым игроком турнира.

Как сообщает официальный сайт канадского Монреаль Импакт, клуб подписал контракт с экс-защитником Арсенала и Манчестер Сити Бакари Санья. Соглашение с 35-летним игроком рассчитано до конца 2018 года, плюс в нем прописана опция продления на сезон-2019.

Вратарь английского Челси Тибо Куртуа перейдет в испанский Реал в случае успешного прохождения медицинского обследования. Об этом сообщает пресс-служба английской команды. В рамках сделки хорватский полузащитник Матео Ковачич переберется в Челси. Как сообщает пресс-служба Реала, клуб подпишет с Куртуа шестилетний контракт.

The BEST FIFA Football Awards: Шевченко и Пятов проголосовали за Модрича и французов

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения