«Из Месута Озиля сделали козла отпущения для сборной Германии!»

Ибрагимович хвалит шведов, Роналдо защищает Тите, отец Месута Озиля говорит об оскорбленном сыне, а Неймар продолжает страдать

Месута Озиля

Паузу между четвертьфиналами и полуфиналами ЧМ-2018, мы решили заполнить словами не чужих на мундиале людей.

Златан ИБРАГИМОВИЧ (бывший нападающий сборной Швеции): «Считаю, что каждый футболист сборной Швеции должен получить по Золотому мячу за ЧМ-2018. То, чего добились эти парни, будут помнить вечно. Благодарен команде за то шоу, которое она подарила своим болельщикам».

РОНАЛДО (бывший нападающий сборной Бразилии): «Мы всегда ждем от сборной Бразилии большего. На домашнем мундиале мы вылетели в полуфинале. На ЧМ-2018 — в четвертьфинале. Но нам не стыдно. Считаю, что Тите должен остаться у руля. Да, результат ужасен, но команда играла неплохо. Надо дать возможность наставнику полностью реализовать свой план».

Мустафа ОЗИЛЬ (отец полузащитника сборной Германии Месута Озиля): «Свист болельщиков сборной Германии в адрес моего сына? Он разочарован и оскорблен. Месут отыграл в сборной девять лет и становился в ее составе чемпионом мира. Получается, если бундестим побеждает, то делает это вместе, но если проигрывает — это все из-за Озиля. Из Месута сделали козла отпущения».

НЕЙМАР (нападающий сборной Бразилии): «Вылет с ЧМ-2018 — самый печальный момент в моей карьере. Мне очень больно… Мы знали, что способный пройти дальше… Но не в этот раз. Тяжело найти силы, чтобы снова захотеть играть в футбол. Рад и горд быть частью этой команды. Наша мечта не сбылась, но она осталась в наших сердцах и мыслях».

Монстры штрафной площадки. Главный тренд чемпионата мира

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения