Полузащитник Динамо тренируется в общей группе, но в сборную может не приехать

В поединке с Шахтером тренеры Динамо уже смогут рассчитывать на полузащитника сборной Украины Виталия Буяльского

Фото twitter.com/dynamokyiv

После матча с Зарей у Динамо был один выходной, а во вторник команда Александра Хацкевича собралась на базе и провела тренировку восстановительного характера. Правда, те футболисты, которые не получили соответствующую нагрузку в Запорожье, работали по полной программе. Среди них — полузащитник сборной Украины Виталий Буяльский.

Придется лететь к иностранным врачам?

Центральный хавбек Динамо получил травму еще в выездном поединке с Ворсклой и пропустил из-за этого несколько матчей. К заключительному туру УПЛ Буяльский должен подойти в боевой форме, но не исключено, что после окончания сезона ему придется поехать на консультацию к зарубежным врачам. В таком случае полузащитник пропустит ближайшие спарринги сборной Украины, куда его вчера вызвали.

Без Гонсалеса, но с Пиваричем

Точно не сыграет в матче с Шахтером парагвайский полузащитник Дерлис Гонсалес, который залечивает старые болячки у себя на родине. Зато вернулся в строй хорватский защитник Йосип Пиварич, пропустивший игру с Зарей. Под вопросом участие в последнем туре конголезского форварда Дьемерси Мбокани, но у него практически перед каждым матчем проблемы — новый контракт с этим форвардом пока никто не подписывал…

Юрий ДЕНИСЕНКО

“Однажды Воронин пробил дырку Дайслеру в голове”. Эксклюзивные байки из 90-х…

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.