Роналду похоронил Ювентус, выездная победа Баварии в Севилье (видео)

Состоялись первые два поединка 1/4 финала Лиги чемпионов, по итогам которых уже просматриваются победители дуэлей

Фото East News

Ювентус — Реал

Очередная серия противостояния итальянского и испанского грандов разочаровала нейтральных фанатов. Уже по итогам первой встречи можно констатировать, что Реал пробился в полуфинал. С этим мадридцам очень даже помог ранний гол — уже на третьей минуте прострел Иско слева замкнул Роналду. Ювентус ответил опасным ударом Игуаина после стандарта, который чудом вытащил Навас. Мог забивать до перерыва Кроос, но его мощный выстрел приняла на себя перекладина.

Во втором тайме туринцы не сумели выжать что-то со своего игрового преимущества. А затем случился пока что лучший гол 2018 года — после ошибки обороны хозяев в их штрафной образовалась суматоха, которую потрясающим ударом через себя завершил Роналду, замкнув навес Карвахаля.

Почти сразу же удаление схлопотал разочаровавший Дибала. В первом тайме его предупредили за симуляцию, а во втором — за удар в живот Карвахаля. В большинстве Реал забил и третий — эффектную комбинацию с паса КриРо завершил Марсело.

В концовке мог оформить четвертый Роналду, но Буффон спас, также сотряс перекладину Ковачич. У Ювентуса убойные шансы упустили Игуаин (вытащил Навас) и Куадрадо (пробил мимо с нескольких метров). В итоге — выездные 3:0 для сливочных и грядущий «выставочный» матч на Бернабеу.

03.04.2018

Лига чемпионов. 1/4 финала. Первый матч

Ювентус — Реал — 0:3 (0:1)

Голы: Роналду (3, 64), Марсело (72).

Удаление: Дибала (66).

Севилья — Бавария

К матчу на Рамон Санчес Писхуане было приковано, само собой, меньше внимания. Севилья дома пыталась сохранить шансы на продолжение борьбы в Мюнхене, но исход встречи получился для нее откровенно плохим.

На 31-й минуте Сарабия сориентировался в чужой штрафной и со второго касания замкнул навес с левого фланга. Однако вскоре красные отыгрались — Рибери простреливал, а Хесус Навас срезал круглого в сетку собственных ворот.

После перерыва немцы оформили победу. Неутомимый Рибери навесил с левого фланга, а Алькантара ударом головой переиграл голкипера Севильи. Комфортная виктория в Испании делает очевидным претендентом на полуфинал Баварию. Остается лишь с должной концентрацией провести ответный матч.

03.04.2018

Лига чемпионов. 1/4 финала. Первый матч

Севилья — Бавария — 1:2 (1:1)

Голы: Сарабия (31) — Навас (37, автогол), Алькантара (68).

Капитаны словно сговорились. Прогнозы игроков сборной Украины на матчи Лиги чемпионов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения