Сергей Рафаилов: «И на втором сборе будем искать новых футболистов»

Луганская Заря снова отправилась в Турцию, где проведет четыре контрольных поединка

Всего два дня было выделено на отдых футболистам Зари после первого турецкого сбора. Сегодня после обеда команда отправилась на второй этап подготовки.

Остановятся луганчане в Сиде, в отеле Камелия. На этом этапе работы у Зари запланировано проведение четырех спаррингов. Прямо из Турции 16 февраля команда отправится во Львов на матч чемпионата против Карпат, который состоится 18-го числа.

В данной работе будут принимать участие следующие исполнители: Андрей Лунин, Олег Чуваев, Луис Фелипе (вратарь находится на просмотре), Максим Лунев, Руслан Бабенко, Александр Андриевский, Артем Гордиенко, Владислав Кабаев, Василий Прийма, Силас, Артем Громов, Игорь Харатин, Евгений Чеберко, Александр Тымчик, Вячеслав Чечер, Владислав Кочергин, Александр Сваток, Тимофей Сухарь, Дмитрий Литвин, Даниил Хмеловский, Евгений Опанасенко, Желько Любенович, Гаэль Ондуа, Силас, Иури, Александр Караваев, Юри, Мохамед Эль Буаззати (с марокканским защитником подписан контракт).

«Бразильский вратарь пока продолжит тренироваться с командой»

Перед вылетом команды на сбор генеральный директор Зари Сергей РАФАИЛОВ прокомментировал некоторые кадровые вопросы.

— Как известно, мы подписали контракт с марокканским защитником Мохамедом Эль Буаззати, — сказал Сергей Васильевич корреспонденту КОМАНДЫ1 Сергею Демьянчуку. — Что касается Луиса Фелипе, то по нему мы еще не определились. Он продолжит тренироваться с командой на втором сборе.

Также на данном этапе подготовки в Зарою будут приезжать на просмотр и другие потенциальные новички. Что касается Шалфеева и Авраменко, то ребята пока не дотягивают до уровня первой команды, поэтому они свою работу продолжат с молодежным составом, а Шершень отправится в аренду. Куда? Об этом в ближайшее время будет официальная информация.

Двойные стандарты Юрия Вернидуба. Главное достоинство и недостаток Зари

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения