Боруссию Андрея Ярмоленко в январе ждут серьезные изменения?

Западная пресса спроваживает Пьера-Эмерика Обамеянга в Арсенал, а Генриха Мхитарян сватает в Боруссию

Боруссию

Генрих МХИТАРЯН. Фото East News

Если верить целому ряду сообщений, которые сегодня блуждают по WEB-страницам серьезных СМИ, в январе дортмундскую Боруссию нашего Андрея Ярмоленко ждут серьезные кадровые изменения.

Популярный Шюррле

Во-первых, все сильнее из команды спроваживают форварда Андре Шюррле. Bild уверен, что в аренде немца заинтересованы Штутгарт, Кельн и английский Вест Хэм.

Обамеянгом грезят в Лондоне

Во-вторых, по данным Sky Sport Italia, Арсенал рассматривает приобретение Пеьера-Эмерика Обамеянга в качестве возможной замены Алексису Санчесу. Чилиец, у которого летом заканчивается контракт с Канонирами, навострил лыжи в Манчестер Сити. Правда, ситуацию может осложнить тот факт, что в декабре Боруссия продлила соглашение с габонцем до 2021 года, а значит, сумма отступных за него может оказаться более внушительной, чем за Санчеса.

Мхитарян все ближе к возвращению?

И в-третьих, Ruhr Nachrichten утверждает, что в последние дни усилились контакты руководства Шмелей с представителями полузащитника Манчестер Юнайтед Генриха Мхитаряна. Поговаривают, что армянин вдрызг разругался с Жозе Моуриньо и в январе должен обязательно отчалить с Олд Траффорд.

Правда, ранее ходил слушок, что из-за скандального перехода бывшего игрока Шахтера в МЮ, боссы БД пока не горят желанием снова связываться с Мики. Но Мино Райола сдвигал с места и не такие горы…

В Шальке прокомментировали слух о возможном переходе Коноплянки в Шахтер

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.