Наши в ЛЧ: у Чигринского — двойка, у Новака — Балотелли!

Сегодня кроме Руслана Ротаня в ЛЧ засветились еще два украинских футболиста — Дмитрий Чигринский и Евгений Новак

ЛЧ

Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ в роли внимательного зрителя… Фото pfc-cska.com

Дмитрий Чигринский с первых минут играл в составе АЕКа против ЦСКА. В матче оборона греков дала сбой в компенсированное время первого тайма, причем Дзагоев оказался в одиночестве прямо перед воротами соперника после скидки партнера, расстреляв голкипера с трех метров. Из центральной зоны пришел и второй гол — Вернблум с линии вратарской головой поразил цель. Все попытки греков отыграться, оказались безрезультатными. Да и попытки были какими-то вялыми…

В стартовом составе Вардара вышел украинский центрбек Евгений Новак. Македонцы, убравшие на предыдущей стадии шведский Мальме, снова удивили, обыграв в родных стенах чемпиона Дании Копенгаген — 1:0. Единственный гол на 65-й минуте провел… Балотелли. Правда, не итальянец Марио, а бразилец Жонатан. А Новак свою работу проделал на отлично.

Антон Каниболоцкий остался в запасе Карабаха в домашнем поединке против молдавского Шерифа. Тренер предпочел украинцу опытного боснийца Ибрахима Шехича, который отстоял на ноль, но и его команда забить не смогла…

Ротань официально дебютировал в Славии — с победы в ЛЧ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения