Деревенщина набросала финскому вратарю полное лукошко

Основной голкипер Суоми попустил оптом, а нападающий — спас Байер от домашнего поражения

Байер

Финн Йоэль Похьянпало спас Байер от поражения Фото bayer04.de

Дневные субботние события в европейских чемпионатах топ-5, с участием футболистов команд-соперниц сборной Украины в отборе ЧМ-2018, бурно начались в Германии.

В матче Байер — Кельн (2:2) весь матч на поле провел хорватский защитник Тин Едвай. Финский нападающий Фармацевтов Йоэль Похьянпало вышел на замену на 68-й минуте и спустя чуть менее 180 секунд отметился голом, который спас Леверкузен от поражения.

А вот основной голкипер сборной Финляндии Лукаш Градецки (весь матч) в выездном поединке с Майнцем только и делал, что доставал мячи из своих ворот. В итоге, гости одержали победу со счетом 4:2.

Нападающий сборной Хорватии Андрей Крамарич (весь матч) вместе со своим Хоффенхаймом ударно погостили в Бремене. Визитеры разбили местный Вердер 5:3, а хорват отметился дублем.

Исландец продолжает тянуть на себе Лебедей

Турецкий полузащитник Вольфсбурга Юнус Малли (с 59-й минуты) разошелся миром в родных стенах с Боруссией М (1:1).

В английской АПЛ потрудились два исландских легионера. Хавбек Бернли Йохан Гудмундссон (с 75-й минуты) сгорел в гостях Борнмунту (2:1), а полузащитник Суонси Гульфи Сигурдссон на выезде в Сандерленде одержал вместе с командой важнейшую победу — 2:0. На счету лидера сборной Исланднии голевая передача.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения