Защитник сборной Уэльса Бен Дэвис рассыпался в комплиментах игроку украинской команды

Аватар Андрій Богачев Андрій Богачев
2084
0 голосів
Защитник сборной Уэльса Бен Дэвис рассыпался в комплиментах игроку украинской команды
Бен Дэвис

Защитник лондонского Тоттенхэма и сборной Уэльса Бен Дэвис выразил восхищение человеческими качествами украинского игрока

Завтра сборные Уэльса и Украины в Кардиффе определят последнего участника ЧМ-2022 в Катаре от УЕФА. Защитник валлийцев Бен Дэвис в интервью изданию bt.com восхитился своим оппонентом – Александром Зинченко.

«Мы хорошо знаем о ситуации, в которой сейчас находится Украина, и быть на месте украинских игроков должно быть невероятно сложно. Мы просто должны отдать им должное за то, как они справлялись со сложностями до этого дня. То, что продемонстрировал Зинченко в средствах массовой информации, говорит о его высокой чести и доказывает, что он – выдающаяся личность», – сказал Бен Дэвис.

Впечатление на игрока сборной Уэльса произвело интервью после матча с Украины с Шотландией (3:1), в котором Александр Зинченко чрезвычайно эмоционально рассказал о важности для нашей страны выхода на ЧМ-2022.

Напомним, финальный поединок плей-офф ЧМ-2022 между сборными Уэльса и Украины состоится 5 июня в Кардиффе. Начало встречи в 19.00 по киевскому времени.

Руслан Ротань рассказал, что его больше всего порадовало во вчерашнем матче украинской молодежки