Юрий Вернидуб: «Шахтер точит на нас зуб за поражение в Тирасполе» 

05.12.2021 15:01
Категории: Новости

Главный тренер молдовского Шерифа Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящий матч с донецким Шахтером в Лиге чемпионов

Фото fc-sheriff.com

Украинский наставник тираспольского Шерифа Юрий Вернидуб высказал свое мнение по поводу поединка в Лиге чемпионов с донецким Шахтером. Об этом сообщил официальный сайт молдовского клуба. 

– Впереди у вас игра с донецким Шахтером, какие ожидания от этого матча?

– Лично для меня это будет очень важная игра, хотя она ничего не решает в плане места – уже всё расставлено до этого тура. Для меня важно, потому что этот клуб – лидер в чемпионате Украины, всегда борется за наивысшие награды. Мне хотелось бы сыграть с ними боевой хороший матч, конечно, с положительным результатом, а как будет – мне сложно сказать. Я знаю, что будет нелегко – очень тяжело, потому что команда высокого уровня, у них достаточно много бразильцев, в шутку говорю, что практически сборная Бразилии.

– Как вы думаете, будет ли Шахтер точить зуб за то поражение, которое было в сентябре?

– Да, конечно, будет. Я думаю, они сейчас выйдут собранные, они захотят тоже доказать, что они – Шахтер (Донецк), клуб, который представляет Украину. Они достаточно мало набрали очков в копилку, что меня тоже очень не радует. Я очень расстроен, что Киев, что Шахтер, что Заря очень мало в этом году взяли очков.

Напомним, поединок 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Шахтером и Шерифом состоится 7 декабря в Киеве на НСК Олимпийский.

Жара в Лиссабоне: шесть подлых сантиметров Романа Яремчука и тень киевского Динамо (видео)

Лента новостей