Сумасшедшая фора. Команды с двумя удалениями за матч в нынешней УПЛ (видео)

16.03.2021 15:05
Категории: Новости Темы

Какие команды в нынешнем розыгрыше чемпионата Украины завершали поединок с двумя удалениями в пассиве?

Фото vorskla.com.ua

В 17-м туре УПЛ Ворскла минимально обыграла Мариуполь (1:0). Единственный гол в матче забил Владислав Кулач, реализовав пенальти за фол последней надежды от Алексея Быкова. Центрбек азовцев получил за него прямую красную карточку. Позже вторую желтую схлопотал Вячеслав Танковский, что оставило Мариуполь вдевятером.

В нынешнем розыгрыше чемпионата это пятый поединок, в котором удаляются сразу два игрока из одной команды. Ниже мы поговорим о предыдущих подобных эпизодах.

Ворскла. 4-й тур. Днепр-1 — Ворскла — 2:2

В этой игре все шло к победе гостей. Полтавчане вели 2:1 по ходу, а на 74-й минуте вторую желтую схлопотал днепрянин Андрей Цуриков. Однако затем вторые «горчичники» получили Александр Скляр и Ибрагим Кане. А на 95-й добавленной минуте Сергей Булеца вырвал для хозяев ничью.

Рух. 7-й тур. Заря — Рух — 4:0

Первый тайм прошел без голов, но до и после перерыва львовяне заработали два удаления. Сначала на третьей добавленной к первому тайму минуте прямую красную получил Роман Гагун, а на 48-й второе предупреждение нашло Ярослава Мартынюка. В формате «11 на 9» Заря забила четыре мяча.

Львов. 12-й тур. Львов — Ингулец — 1:1

Команды обменялись голами в первом тайме, а под конец встречи горожане остались вдевятером. На 79-й минуте был удален Максим Грисьо, а на 87-й — Шина. Впрочем, Ингульцу не удалось вырвать победу, имея численный перевес. Добавим, что один из голов петровцев отменили после просмотра повтора.

Олимпик. 14-й тур. Динамо — Олимпик — 3:1

В первом туре после зимнего перерыва киевляне добыли волевую победу. В стартовой 45-минутке на гол Фабрисио Альваренги точным ударом ответил Артем Беседин. В середине второго тайма подвел Олимпик Таддеус Нкенг, получив вторую желтую. Тут же классным ударом хозяев вывел вперед Виталий Буяльский. Позже прямую красную за фол последней надежды получил Орест Лебеденко, а Беседин после стандарта оформил дубль.

Владимир СЕРЖАН

Гладкий разыгрался не на шутку. Все дубли игроков Зари в нынешней УПЛ (видео)

Лента новостей