Тренер Динамо рассказал о состоянии здоровья Луческу

01.08.2021 22:50
Категории: Новости

Ассистент главного тренера киевского Динамо Эмил Карас выступил на пресс-конференции по итогам поединка с ровенским Вересом

Фото fcdynamo.kiev.ua

Во втором туре УПЛ бело-синие добыли победу с результатом 4:0. После матча с Вересом на пресс-конференции выступил Эмил Карас. Его слова приводит официальный сайт Динамо.

— У Мистера простуда, немного поднялась температура. Доктор говорит, что причиной, скорее всего, являются перепады погоды. На улице — жара, в кабинете работает кондиционер. Все это привело к простуде. Доктор решил, что для Мистера лучше остаться на трибуне, чтобы не нервничать возле поля.

Мы все желаем Мистеру скорейшего выздоровления. Ребята очень переживают. Думаю, что часть приложенных ими усилий посвящалась и Луческу. Футболисты старались играть и за главного тренера. Во всяком случае, я надеюсь на это.

— В каком состоянии Денис Попов?

— Я пока не знаю, вопрос нужно адресовать врачам. Тот стык с нападающим гостей мне сразу не понравился. Будем надеяться, что это только ушиб. Денис прикладывал лед в раздевалке, ему поставили специальный аппарат. Думаю, что в ближайшие дни он пройдет более тщательный медосмотр.

— Когда будет готов Беньямин Вербич, которого сегодня не было в заявке?

— К сожалению, у Беньямина одна травма зажила, а другая появилась. Он очень удачно вошел в игру с Унионом на сборах, забил мяч, но буквально через пару минут неудачно упал на плечо. У него проблема с ключицей, нужно время, чтобы она зажила. Он не должен играть контактно, а может только тренироваться с командой. Будем ждать еще 10-12 дней, пока Вербич восстановится.

Козырь Динамо: киевляне еще не стартовали в УПЛ, но уже имеют перевес

Лента новостей