Тренер Динамо: «Может, для зрителей это смотрелось зрелищно, но на скамейке было очень сложно»

08.08.2021 22:33
Категории: Новини

В отсутствие Мирчи Луческу сегодняшний матч чемпионата Украины между Зарей и Динамо прокомментировал его ассистент Эмиль Карас

Фото fcdynamo.kiev.ua

Ассистент главного тренера киевского Динамо Эмиль Карас провел пресс-конференцию после матча 3-го тура чемпионата Украины с луганской Зарей.

«Как и ожидалось, игра была очень сложной для нас. Было отдано слишком много эмоций, слишком много перепадов было в игре. Кроме того, сегодня было жарко, поэтому игроки потратили много сил. Мы хотели довести этот матч до логического конца, но концовка вышла не та. Пропустили мяч, был момент с пенальти в наши ворота.

Повторюсь, в матче были «качели», он вышел эмоциональным. Может, для зрителей это смотрелось зрелищно, но на скамейке было очень сложно.

В конце концов – важен результат. Мистер позвонил и поздравил ребят с победой. Заря – очень хороший коллектив, с качественным подбором футболистов, поставленной игрой и хорошим тренером. Нам сегодня было очень тяжело. Двигаемся дальше и готовимся к следующей игре. Она будет такой же серьезной и такой же сложной», – сказал Эмиль Карас.

Валерий Кривенцов: «Мы в поиске, футболисты привыкают к нашим требованиям»

Лента новостей