Тарас Качараба: «Тренер Славии держит за нас кулаки»

17.05.2022 19:02

Защитник пражской Славии Тарас Качараба прокомментировал свой приезд в расположение сборной Украины

На днях к национальной команде Украины на базе в Словении присоединились четыре легионера. В их числе оказался Тарас Качараба, который поведал о своем состоянии.

«Настроение очень боевое, положительное, рад присоединиться к национальной сборной.

Чехи сильно поддерживают Украину на всех фронтах. Тренер Славии пожелал удачи, чтобы все прошло без травм. Он следит за своими игроками, знает, насколько важны для нашей страны эти матчи. Сказал, что держит за нас кулаки.

Жена была со мной все время. Мои родители и родители жены сейчас в Украине, во Львовской области. Очень сильно переживаю из-за этой ужасной ситуации. Это самое плохое, что могло случиться в нашей стране. Общаемся с родными каждый день, следим за новостями, знаем, что происходит в Украине.

Вся страна будет наблюдать за текущим циклом сборной. Впереди очень важные матчи. Надеюсь, ребята отдадут все силы на футбольном поле, чтобы выполнить поставленную задачу.

В воскресенье у нас было пражское дерби, но я не играл. Тренер сделал некоторые коррективы, выпустил футболистов, которые меньше играли, потому что у нас был долгий и довольно сложный сезон. Мы выступали в Лиге конференций, Кубке Чехии и чемпионате, было много матчей. Однако сейчас я присоединился к сборной, эмоции положительные, рад видеть всех игроков, весь персонал. Настроение только боевое», — приводит слова Качарабы официальный сайт УАФ.

Официально. Состав сборной Украины на сегодняшний матч с Эмполи: уже с квартетом легионеров

Лента новостей