Степан Юрчишин: «Гарету Бейлу есть кому ответить»

05.06.2022 13:39

Фото УАФ

Сегодня в Кардиффе состоится поединок сборных Уэльса и Украины, в котором определится обладатель путевки в финальную часть ЧМ-2022.

Экс-игрок Карпат и Динамо Степан Юрчишин в беседе с корреспондентом КОМАНДЫ1 поделился своими ожиданиями от сегодняшнего противостояния.

— Недавний полуфинальный поединок с Шотландией подтвердил высокий потенциал подопечных Александра Петракова, — сказал Юрчишин. — Осталось сделать еще один, решающий шаг на пути в Катар и постараться одолеть валлийцев.

Предстоит очень тяжелое сражение. По мнению многих экспертов хозяева могут находиться в лучшей спортивной форме. Все же из-за агрессии россии те наши футболисты, что выступают в УПЛ, не имели надлежащей игровой практики. Однако, на мой взгляд, благодаря более сбалансированному составу и тренерскому таланту Александра Петракова, гостям удастся склонить чаши весов в свою пользу.

Согласен, что среди валлийцев есть такие звезды, как Гарет Бэйл и Аарон Рэмзи, но надеюсь, что наши ребята не позволят им феерить. У нас есть, кем ответить. Веское слово возьмут Андрей Ярмоленко, Александр Зинченко, Руслан Малиновский… Ставлю на победу сине-желтых — 2:1.

Сергей Ковалец: «Это будет шахматная партия, все может решить один удачный ход»

Лента новостей