Шевченко точно потерял на матч с Косово Коваленко и Зинченко

У ближайшего соперника сборной Украины, команды Косово, тоже есть свой штрафник
Косово

Фото East New

Как известно, в отборе ЧМ-2018 футболист автоматически пропускает следующий поединок, если у него в пассиве две желтые карточки или удаление.

Сборная Украины

В матче с Косово, который состоится в Шкодере 6 октября, Андрей Шевченко точно не сможет рассчитывать на Виктора Коваленко и Александра Зинченко. Оба футболиста хватанули по горчичнику в Рейкьявике и автоматически получили одноматчевую дисквалификацию. На карточках в составе сине-желтых висят Иван Ордец, Тарас Степаненко, Артем Кравец, Руслан Ротань, Евгений Коноплянка, Владимир Шепелев, Артем Беседин и Руслан Малиновский. Если кто-то из них получит предупреждение в Шкодере — не сыграет в Киеве против Хорватии (9 октября).

Сборная Косово

Есть свой штрафник и в составе нашего ближайшего соперника. По той же причине, что и Коваленко с Зинченко, 6 октября будет стопроцентно отдыхать полузащитник РБ Зальцбург Валон Бериша. Под угрозой бана находятся Амир Ррахмани, Бенджамин Кололли, Атде Нухиу, Херолинд Шала, Хекуран Криезиу, Энис Алуши, Ведат Мурижи, Мергим Войвода и Байрам Яшница.

Сборная Хорватии

Нахватались карточек в матче с Турцией и хорваты. Результат — дисквалификация хавбека Милана Баделя и целый отряд потенциальных штрафников на игру против Украины. У Анте Чачича на карточках висят Шиме Врсалько, Домагой Вида, Йосип Пиварич, Никола Калинич, Иван Перишич и Марцело Брозович. Соответственно, если кто-то из них получит горчичник в домашней встрече с Финляндией (6 октября, Осиек), через три дня точно не сыграет против парней Андрея Шевченко. Следим внимательно!

Сборная Исландии

Не прошла бесследно игра против Украины и для исландцев. Из-за перебора предупреждений матч 6 октября в Турции пропустит центральный полузащитник северян Эмиль Халльфредссон. Под угрозой дисквалификации в команде Хеймира Халльгримссона находятся Альфред Финнбогасон, Кари Арнасон, Биркир Бьярнасон, Рагнар Сигурдссон, Арон Гуннарссон, Олафьюр Скулассон и Гульфи Сигурдссон.

Сборная Финляндии

Потеряли на выездную встречу с Хорватией (6 октября) своего лидера и финны. В Осиеке точно не сыграет хавбек Робин Лод. Дамоклов меч висит над головами Лукаша Градецки, Саули Вяйсанена, Маркуса Халсти, Теему Пукки, Сакари Маттилы, Моштага Ягуби, Томаса Лама, Паулюса Араюури, Эро Маркканена, Альбина Гранлунда и Тима Спарва.

Сборная Турции

Чистыми вышли из битвы с хорватами турки. Дисквалифицированных на игру против Исландии (6 октября, Эскишехир) у Луческу нет. Под угрозой пропуска заключительного матча группового раунда, который босфорцы проведут 9 октября в Финляндии, находятся Озан Туфан, Джанер Эркин, Сельчук Инан, Огюзхан Озьякуп, Дженк Тосун и Хакан Чалханоглу.

Где же ваш характер, парни? Все волевые победы сборной Украины

Лента новостей