Шахтер в дополнительное время пропустил гол и вылетел из Кубка Украины

03.03.2021 21:38
Категории: Новости Топ

Горняки не забили пенальти в основное время и пропустили гол в овертайме

Агробизнес лидер Первого дивизиона, а на стадии 1/8 финала Кубка Украины этот клуб сумел выбить из розыгрыша полтавскую Ворсклу, одного из лидеров УПЛ.

Однако донецкий Шахтер, несмотря на поражение от луганской Зари, в кубковой игре решил провести существенную ротацию, выставив в основе тех, кто мало играет в последнее время — Пятова, Хочолаву, Болбата и других игроков скамейки.

В итоге большой разницы в классе не получилось и первый тайм Агробизнес провел достойно, не позволив горнякам отличиться.

В начале второго тайма Шахтер упустил шанс выйти вперед — Алан Патрик не забил пенальти. Не сумели горняки забить и после этого, а в первом овертайме провалились, пропустив гол от Агробизнеса, который преподнес сенсацию.

Кубок Украины. ¼ финала

Агробизнес — Шахтер — 1:0

Гол: Семенец (96)

Агробизнес: Мозиль, Семенюк (Груша, 64), Петров (Бойчук, 81), Романюк (И.Когут, 64), Дидык, Н.Когут (Немтинов, 94), Курило, Думанюк, Черненко (Семенец, 81), Юхимович, Шаповал.

Шахтер: Пятов, Фернандо (Дентиньо 73), Коноплянка (Майкон, 64), Судаков (Марлос, 91), Болбат, Патрик, Соломон (Тайсон, 91), Корниенко, Антонио (Тете, 64), Хочолава, Кривцов. 

Предупреждения: Черненко (25), Шаповал (65), Думанюк (92) Судаков (35), Хочолава (90+1), Хочолава (109).

На 52-й минуте Алан Патрик не реализовал пенальти.

На 109-й минуте удален Хочолава.

Динамо в серии пенальти обыграло Колос и вышло в полуфинал Кубка Украины

Лента новостей