Сегодня у киевского Динамо есть два выхода: горячий расклад для украинского клуба в еврокубках

09.08.2022 21:01
Категории: Новини

Уже менее, чем через 30 минут, в австрийском Граце киевское Динамо проведет ответный поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против местного Штурма (21.30 по Киеву).

Напомним, что первая игра соперников в польской Лодзи закончилась победой украинского клуба — 1:0. Для прохода в следующий раунд ЛЧ нашу команду устроит любая ничья или победа.

Поражение в два и более мячей выведет в плей-офф раунд австрийцев, а бело-синих отправит сразу в групповой этап Лиги Европы.

Победа же Штурма в основное и дополнительное время с разницей в один мяч доведет разборки до серии послематчевых пенальти.

Если все пройдет по плану Мирчи Луческу и его парней, то, судя по всему, в плей-офф раунде Лиги чемпионов Динамо столкнется с португальской Бенфикой. Команда нападающего сборной Украины Романа Яремчука в первой домашней встрече с датским Мидтьюлланном разбила соперника — 4:1 и, как вы понимаете, имеет отличные шансы не растерять своего преимущества в Раннерсе, где и проходит ответный матч (идет первый тайм).   

Лента новостей