Сборная Украины ставит свою подготовку к плей-офф ЧМ-2022 на паузу: горячие подробности из лагеря команды

На пресс-конференции после контрольного матча с Риекой (1:1), главный тренер сборной Украины сказал несколько слов о графике нашей национальной команды на ближайшие дни.

Фото УАФ

Мы суммировали эту информацию с той, что есть в распоряжении КОМАНДЫ1, и делимся с вами итогами.

Итак. Сразу же после матча с хорватской командой, украинцы, поужинав в отеле, отбыли в Словению, где находится их временный тренировочный лагерь (Брдо, отель Элеганс).

Далее, у команды запланированы два выходных (19-го и 20-го мая). 21-го числа ребята снова соберутся в Брдо и продолжат подготовку к матчам плей-офф отбора ЧМ-2022 и Лиги наций-2022/2023.

23 мая планируется приезд в лагерь секстета легионеров: Виталия Миколенко, Александра Зинченко, Андрея Ярмоленко, Эдуарда Соболя, Андрея Лунина и Руслана Малиновского, который, учитывая обстоятельства, возможно, приедет и раньше.

23-го же числа наша команда может провести четвертый контрольный матч. Соперник пока неизвестен.

Далее, будут тренировки и матч 26 мая, скорее всего, против сборной ДР Конго. Затем, опять занятия и 30 мая команда планирует вылететь в Глазго на полуфинальный матч плей-офф ЧМ-2022 против Шотландии (1 июня, Хэмпден Парк, 21.45 по Киеву).

Дальше же график нашей команды будет полностью зависеть от результата встречи со Скоттами. Пока оставим сие за скобками…

Лента новостей