Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

09.11.2020 16:41
Категории: Новости Топ

В символическую сборную недели вошли представители девяти клубов, четыре из которых — зарубежные 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Дмитрий РИЗНЫК (Ворскла)

В матче с Зарей во многом надежная игра голкипера полтавчан (шесть сейвов и удачная игра на выходах) помогла его команде не проиграть (0:0).

Ефим КОНОПЛЯ (Десна)

В поединке с Минаем бороздил всю бровку. Десна не пропустила, а защитник под занавес встречи отметился победной результативной передачей (1:0).

Владимир ЧЕСНАКОВ (Ворскла)

Капитан полтавчан продемонстрировал качественную игру в своей штрафной, выиграв много борьбы защитник сделал все, чтобы Ворскла не пропустила.

Николай МАТВИЕНКО (Шахтер)

В поединке Лиги чемпионов против Боруссии М не участвовал, но вышел в стартовом составе в украинском класико. Шахтер выиграл, не пропустив в свои ворота.

Александр ЗИНЧЕНКО (Манчестер Сити, Англия)

На прошлой неделе Зинченко провел свой первый полный матч за Ман Сити. В поединке Лиги чемпионов с Олимпиакосом защитник стал лучшим в своей команде по количеству ТТД (124) и количеству передач (108).

Тарас СТЕПАНЕНКО (Шахтер)

В поединке ЛЧ против Боруссии вышел на поле, когда судьба поединка уже была решена. Зато в победном дерби с Динамо стал одним из лучших, отметившись голевым пасом.

Евгений ШАХОВ (АЕК, Греция)

В поединке Лиги Европы с Зарей (4:1) украинский полузащитник АЕКа результативными действиями не отметился, но был одним из лучших в составе греческого коллектива.

Сергей ПОЛИТЫЛО (Олимпик)

Помог своей команде добыть волевую ничью в матче чемпионата против Мариуполя. Забил гол после которого Олиимпик воспрял духом и вскоре ушел от поражения…

Евгений СМИРНЫЙ (Колос)

Колос добыл сложную победу над Днепром-1 (2:0) и одним из творцов этого успеха стал Смирный, отметившийся результативным ударом.

Роман ЯРЕМЧУК (Гент, Бельгия)

Если в игре ЛЕ с Црвеной Звездой его голевая передача не помогла Генту взять очки, то в матче чемпионата против Андерлехта точный удар нападающего спас команду от поражения.

Артем КРАВЕЦ (Коньяспор, Турция)

В шести матчах за Коньяспор забил пять мячей, причем последний гол нападающего в прошлом туре помог его команде обыграть Фенербахче (2:0).

«Победа убежала от нас «на рывочке». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Лента новостей