Руслан Малиновский: «Мы будем хорошо мотивированы на Евро-2020»

20.01.2021 08:00

Полузащитник Аталанты и сборной Украины рассказал об играх сборной в прошлом году и целях на Евро-2020

Фото УАФ

-- Запомнились матчи в Лиге наций. Большой опыт для всей команды. Мы сыграли с серьезными командами. Если бы сыграли с ними в этом году, результаты были бы еще лучше. С Германией могли сыграть лучше, обыграть ее.

Год был насыщенным. Надеюсь, в этом году поменяется все и он будет намного лучше, болельщики вернуться на стадионы и коронавирус уйдет.

Многое из-за коронавируса приходилось менять в сборной. Состав всегда мог быть неожиданным, потому что выпадали игроки после тестов на ковид.

С Испанией все хорошо сыграли. Мы с женой дома смотрели игру, потому что я был дисквалифицирован. Были большие эмоции. Ребята вышли и показали, что у нас есть футболисты. Команда сыграла компактно и реализовала момент. С Германией у нас тоже были хорошие шансы. У нас есть обойма, конкуренция. В этом году будет еще интереснее.

Рождество отметил дома с семьей, поужинали с женой и все, потому что была игра. Сейчас, на Крещение, тоже готовимся к матчу в Серии А.

Уверен, мы будем мотивированы на новый год. Думаю, все будут готовы к Евро. Главное, чтобы все тесты были отрицательными. Думаю, сборная будет сильнее, мы прогрессируем, работаем над слабыми сторонами. Стараемся улучшать игру. От сборной стоит ждать многого. Сейчас такой менталитет в сборной, все хотят играть и добиваться результата. Мы будем хорошо мотивированы, -- сказал Руслан в эфире телеканала Футбол1.

Карл-Хайнц Румменигге: «Я знаю, что президент УЕФА думает о возможности проведения Евро-2020 только в одной стране»

Лента новостей