Руслан Костышин: «Не будем искать виновных в поражении Руху»

28.02.2021 15:00
Категории: Новости


Главный тренер Колоса оценил игру своей команды в матче 16-го тура УПЛ против Руха

—  Чтобы давать полноценный комментарий, должен пересмотреть полностью этот матч. Посмотреть голы, особенно последний гол, что привело к взятию наших ворот. Один футболист получает мяч, никто не встречает. Нужно смотреть и указывать на такие ошибки.

Матч тяжелый. Первый тайм — наше доминирование. Второй тайм — в начале доминирования Руха. Возможно, где-то ветер помогал им. Потому что при таком порывистом ветре трудно выйти через пас с обороны в атаку, даже со второй передачи, мяч постоянно зависает.

Или возможно мы где-то недоработали в плане психологии. Очень увереный первый тайм в плане прессинга, в плане отборов. И последние минут двадцать во втором тайме также были под нашим контролем полностью. Очень хорошо сработали все замены, они добавили активности, добавили агрессии. Начали подходить к штрафной соперников. Не говорю, что было много моментов, но мы выровняли игру, перевели ее в штрафную Руха и это привело к пенальти.

Есть такие игры, когда после такого нужно быть вместе, и я хочу поддержать ребят. Не будем искать виновных — хочется, после таких поражений друг друга поддерживать.

Нашим болельщикам очень большое спасибо. Мы знали, что будет много зрителей, но сомневались из-за того, что были плохие погодные условия. Прогнозировали и снег, и дождь, и сегодня было гораздо холоднее, чем вчера. Но болельщики пришли, стадион заполнили и поддерживали нашу команду. Обидно только, что не сумели порадовать наших болельщиков. Надеюсь, что порадуем их в следующих играх. Уже в среду игра с Динамо в Кубке, поэтому у нас есть возможность реабилитироваться", — рассказал Костышин.

Артем Шабанов пока уступает в голосовании на лучшего игрока Легии в матче с Гурником (фото)

Лента новостей