Яремчук назвал причины, из-за которых ему было трудно играть против Динамо

15.09.2021 12:45
Категории: Новости

Нападающий португальской Бенфики Роман Яремчук прокомментировал ничейный результат игры с киевским Динамо

Фото УАФ

Во вчерашнем поединке Лиги чемпионов Роман Яремчук отыграл 59 минут и имел несколько шансов забить. После матча с Динамо форвард сборной Украины прокомментировал такой результат, а также рассказал о своей адаптации в Бенфике.

«Мне действительно было нелегко играть против моего бывшего клуба. Я знаю всех ребят и все сильные стороны Динамо. Во-первых, мысленно мне было тяжело подойти к этой игре. Результатом я не доволен, потому что мы не победили. С другой стороны, мы могли проиграть на последних минутах, так что одно очко — неплохо.

У молодых защитников Динамо хороший уровень. Мы уже видели их на Евро. Заметно, что прогресс есть. Но я не эксперт, чтобы комментировать их игру.

Мы все расстроены, в раздевалке чувствуется напряжение. Был такой долгий и тяжелый перелет. Хотелось добыть победу, но в конце могли и проиграть.

Я пока что не адаптировался в Бенфике. Не показываю и половины того, что показывал в Генте. Да, забиваю голы, но есть много других сложных вещей. Я в процессе адаптации, что нормально. Благодарю Бенфику за поддержку.

На моей позиции в команде высокая конкуренция. Футболисты стоят по 20 миллионов, каждый выступает за сборную, хочет играть, голоден. Очень непросто», — сказал Яремчук после матча в эфире MEGOGO.

Ангел-хранитель, горько-сладкий привкус и Аve VAR — в Португалии бьют эмоции после матча Динамо — Бенфика

Лента новостей