«Реал дал трещину!» Лунин и Бензема попали под огонь критики

04.10.2022 17:01
Категории: Новини

Авторитетное испанское издание бьет тревогу в связи с игрой Реала накануне матча Лиги чемпионов с Шахтером

Мадридский Реал в последнем матче чемпионата Испании сыграл на Сантьяго Бернабеу вничью с Осасуной (1:1). Испанское издание Mundo Deportivo считает, что это был худший поединок «сливочных» в нынешнем сезоне, вскрывший слабые стороны команды Карло Анчелотти.

«Реал дал трещину! Потеря Тибо Куртуа и Луки Модрича поставила под сомнение глубину состава мадридцев, потому что вышедшие им на замену игроки, не сыграли на столь же высоком уровне. 

Андрей Лунин в воротах не оставил ощущения безопасности, провалил несколько выходов и не доминировал в штрафной. Промущенный мяч, скорее, не его вина, но он мог бы сделать и больше при ударе Кмке Гарсии. 

В полузащите эксперимент по объединению Себальоса с Кроосом и Тчуамени явно не удался и все трое были заменены. Выход Камавинги и Вальверде улучшил игру Реала, но не настолько, насколько хотелось бы.

Еще одним игроком, оставившим неприятные ощущения, был Карим Бензема, который вернулся сразу в стартовый состав после месячного перерыва. Французский нападающий принимал активное участие в атакующих действиях, но ему не хватало ловкости в завершающей стадии, что было ранее для него обычным явлением», – подчеркивает Mundo Deportivo.

Напомним, что поединок 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Реалом и Шахтером состоится 5 октября на Сантьяго Бернабеу. Начало встречи в 22.00 по киевскому времени. 

Шедевр! Роман Безус забил мяч за Омонию в стиле Лионеля Месси (видео)

Лента новостей