Пресса Северной Ирландии: «Наша сборная дала призадуматься Андрею Шевченко накануне Евро-2020»

04.06.2021 13:02
Категории: Новини

СМИ Северной Ирландии после матча с Украиной считают, что игра их сборной доставила некоторые сложности подопечным Андрея Шевченко

Сборная Украины во вчерашнем товарищеском матче в рамках подготовки к Евро-2020 победила в Днепре команду Северной Ирландии со счетом 1:0. Несмотря на поражение, северноирландская пресса нашла позитивные моменты в игре подопечных Иана Бараклафа.

Belfast News Letter

«Сборная Северной Ирландии потерпела поражение в товарищеском матче с Украиной», – констатирует Belfast News Letter. 

«После того, как Александр Зубков открыл счет на 10-й минуте, казалось, хозяева одержат крупную победу. Однако большую часть второго тайма украинцы провели бледно, а наша сборная дала призадуматься Андрею Шевченко накануне Евро-2020.

На игру Украины после перерыва повлияла череда замен, неизбежная в таких поединках. У подопечных Иана Бараклафа начали появлятся моменты и 15 тысяч болельщиков на трибунах стадиона в Днепре забеспокоились. И не зря, матч сохранял интригу до последних секунд, когда Макнейр пробил штрафной немного мимо ворот», – подчеркивает издание.

Belfast Live

«Гол Александра Зубкова принес победу Украине над подопечными Иана Бараклафа в Днепре», – пишет Belfast Live. 

«Несмотря на поражение, тренер Северной Ирландии получил все же некоторые позитивные эмоции от игры своих парней, особенно во втором тайме. Однако, если честно, украинцы должны были выигрывать с более комфортным счетом. Они создали намного больше опасных моментов, но их подвела реализация», – считает газета. 

Belfast Telegraph

«Несмотря на проигрыш из-за быстрого гола, сборная Северной Ирландии подает надежды», – не унывает Belfast Telegraph.

«Матч получился захватывающим и больше напоминал официальный, когда на кону стоят очки, чем товарищеский. Нам несколько не хватило качества игры, но никто не может упрекнуть сборную Северной Ирландии в недостатке самоотверженности. Особенно на стадионе, где соперника вовсю поддерживали 15 тысяч зрителей, которые готовятся болеть за него на Евро-2020.

Дело решил единственный гол Александра Зубкова уже на 10-й минуте. Пока звездный игрок Ференцвароша праздновал, Даллас и Макнейр выясняли отношения, кто должен был его прикрывать. Во всяком случае, вратарь Пикок-Фарелл явно рассчитывал на помощь защитников в этом моменте», – пишет медиапортал.

Забил всем стамбульским грандам: как Артем Кравец феерит в Турции (видео)

 

 

Лента новостей