Предатель и посредственность! Накануне финала ЧМ-2022 наставника сборной Франции подвергли убийственной критике

17.12.2022 17:02
Категории: Новини ЧC-2022

В Испании считают, что Дидье Дешам предал Карима Бензема, несправедливо отлучив его от сборной на ЧМ-2022

Дидье Дешам

Наставник сборной Франции Дидье Дешам отказался совершить «жест доброй воли» и дать сыграть несколько минут в финале мирового первенства обладателю Золотого мяча-2022 Кариму Бензема, сообщает Libertad Digital.

По мнению издания, Дешам «не хотел вежливо обойтись с Бензема, потому что он просто не вежливый человек и кроме того – посредственный тренер, у которого в обойме есть большое количество хороших игроков». 

«Если сборная Франции выиграет титул в воскресенье, то это произойдет благодаря игрокам, а если проиграет, то благодаря своему тренеру, который просто ужасен. У него никогда не было хороших отношений с Бензема, вероятно, потому, что он его не понимает. Если Дешам ничего не сделает, вполне вероятно, что Франция снова станет чемпионом мира. Если же начнет гнуть свою линию, чемпионат выиграет Аргентина. 

И если Бензема все же вызовут, вполне возможно, что он вежливо отклонит приглашение. Потому что Карим чувствует себя преданным. Решение о том, что он должен покинуть лагерь сборной Франции в последний момент приняли Дешам и врач команды, который затем в частном порядке извинился.

После возвращения в Мадрид Бензема понадобилось всего три дня, чтобы оправиться от ушиба квадрицепса. Три дня! Настоящий футбольный талант в очередной раз был обижен высшими менеджерами французского футбола.

Вот почему Бензема больше похож на мадридиста, чем на француза. Нация Карима – не Франция, а Реал, и его столица – не Париж, а стадион Сантьяго Бернабеу. Вполне возможно, что в ближайшее воскресенье Франция снова станет чемпионом мира, и снова без помощи Бензема. Да, он станет чемпионом мира, не сыграв ни минуты. Чемпион мира в сборной и Европы в клубном футболе, к которому в его стране относятся как к чуме», – считает Libertad Digital.

Напомним, что финальный поединок ЧМ-2022 между сборными Франции и Аргентины состоится 18 декабря. Начало встречи в 17.00.

Аталанта сделала хитрый ход по трансферу Руслана Малиновского: итальянцы всех запутали

Лента новостей