Полузащитник сборной Армении рассказал о своем украинском опыте

23.09.2022 15:01

Накануне встречи сборных Армении и Украины в Лиге наций хавбек «горцев» Артур Дашян рассказал о своих выступлениях в УПЛ

Полузащитник сборной Армении Артур Дашян накануне поединка Лиги наций с Украиной рассказал о своем опыте выступлений в УПЛ. Об этом сообщает официальный сайт ФФА.

«В 20 лет я перешел в  донецкий Металлург. Там было очень сложно, были иные скорости, было много качественных футболистов. Основной игровой костяк команды был уже сформирован. Было очень сложно сходу адаптироваться. Сначала я не получал много игрового времени, затем мало-помалу начал чаще появляться на поле.

Потом случилось так, что к нам в команду привезли игрока, за плечами которого были выступления и победа в Лиге чемпионов. Мне дали понять, что много игрового времени я не получу. И чтобы поддержать свою форму, я решил вернуться в Армению», – рассказал Артур Дашян. 

Отметим, что 32-летний полузащитник выступал за донецкий Металлург в 2010-2011 годах. В его футболке он провел 13 матчей, не отличившись забитыми мячами.

Ліонель Мессі досягнув результативного повноліття в Лізі чемпіонів

 

 

Лента новостей