Полузащитник Исламбек Куат: «Если для того, чтобы выступать в сборной Казахстана мне нужно играть под землей, то буду играть там»

07.03.2021 13:02
Категории: Новости

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат рассказал о своем будущем в национальной команде

Один из ведущих полузащитников сборной Казахстана Исламбек Куат не может определиться со своим футбольным будущим, сообщает издание vesti.kz. Сейчас у него два пути – остаться во второй команде Химок либо вернуться на родину.

«Возвращение в Казахстан? Разговор с руководством Астаны был. Для меня очень важно играть. Иначе я потеряю место в сборной Казахстана. Этого я допустить не могу.

Мне важно выступать за свою сборную. И если для этого мне нужно играть под землей, то буду играть там. Нужно будет в небе – полечу туда. Главное – наша национальная команда.

Поэтому я сделаю все, чтобы вызываться в нее и дальше. Если буду в Астане, то буду на виду. Это большой клуб, борется за высокие места. Так что сомневаться не стану. И пахать буду так, что ни у кого вопросов не будет», – сказал Исламбек Куат. 

28-летний Куат провел в футболке национальной команды 38 матчей и забил пять мячей. 

Напомним, сборная Казахстана является соперником Украины в отборе ЧМ-2022. Первый матч между этими командами состоится 31 марта во Львове.

От Кухаревича до Супряги. Самые поздние голы в нынешней УПЛ (видео)

Лента новостей