Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины: «Мы готовы конкурировать с Украиной, Финляндией и Казахстаном»

26.01.2021 12:01
Категории: Новости

Опытный полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Сенад Лулич рассказал о шансах его команды в отборе на ЧМ-2022

Сенад Лулич. Фото scsport.ba

Хавбек римского Лацио и сборной Боснии и Герцеговины Сенад Лулич считает, что его команда может побороться за второе место в группе D квалификации ЧМ-2022. Интервью с 35-летним полузащитником опубликовало издание reprezentacija.ba.

«Наша сборная изначально перед жеребьевкой ЧМ-2022 находилась в сложной ситуации, ведь мы попали в четвертую корзину посева. Однако, как оказалось, все в мире относительно.

Да, сборная Франции -- бесспорный фаворит в нашей группе. Однако, с Украиной, Финляндией и Казахстаном мы готовы бороться за второе место и дальнейшую квалификацию на ЧМ-2022 через плей-офф.

Конечно, все это будет непросто, тем более, что сейчас у нас избрали нового тренера -- Ивайло Петева. Все видели, сколько вокруг этих выборов было скандалов. Но у него есть время доказать, что его назначение было правильным шагом. У Петева есть шанс, а мерилом успеха станут результаты», -- сказал боснийский полузащитник.

Отметим, что Сенад Лулич около года восстанавливался от тяжелой травмы и, наконец, в январе 2020 года вернулся на поле. В составе национальной команды он провел 57 матчей, в которых отличился четырьмя голами.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины в отборочном цикле ЧМ-2020 будет выступать в одной группе с Украиной, Францией, Финляндией и Казахстаном.

Колос провел третий матч на сборах в Турции

Лента новостей