Плей-офф ЧМ-2022: наставник сборной Италии рассмеялся, попав в «группу смерти»

27.11.2021 13:31
Категории: Новости ЧМ-2022

Главные тренеры сборных Италии, Португалии и Турции прокомментировали итоги жеребьевки плей-офф ЧМ-2022

Роберто Манчини

Вчера в Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей европейской квалификации ЧМ-2022. В полуфинальных матчах в группе С Италия в полуфинале сыграет с Северной Македонией, а Португалия с Турцией.

Группа С. Полуфиналы

Италия – Северная Македония

Португалия – Турция

Свое мнение о результатах жеребьевки высказали наставники соперников группы С плей-офф ЧМ-2022.

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини: «Нам будет очень сложно (смеется). Северная Македония – хорошая команда, и если мы выиграем, поедем играть финал на выезде, в Турцию или Португалию. Это очень сильные команды».

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш: «Не стоит сейчас думать об Италии. Важно, чтобы мы сконцентрировались на победе над Турцией. Если мы выйдем в финал, начнем думать, как его выиграть. Хорошо, что финал будет дома – это преимущество. Но сначала нужно обыграть Турцию.  Не только потому, что с нами будут наши болельщики, но и потому, что не придется тратить время на переезды».

Главный тренер сборной Турции Штефан Кунц: «Путь C, безусловно, самый сложный. Но мы добились значительного прогресса за те несколько недель, как я стал главным тренером, поэтому я преисполнен надежды. Я надеюсь, что мы примем финал в Турции. А тогда посмотрим, чего мы можем добиться по максимуму».

Напомним, что полуфинальные поединки отбора ЧМ-2022 состоятся 24 марта 2022 года. Финалы запланированы на 29 марта. 

13-е поражение в пятницу! Мариуполь продолжает тонуть

Лента новостей