Огнен Вукоевич: «Надеюсь, что примем загребское Динамо в Киеве»

30.04.2022 16:04
Категории: Новини

Ассистент главного тренера киевского Динамо Огнен Вукоевич прокомментировал товарищеский матч в Загребе

Фото fcdynamo.com

На днях киевские динамовцы провели благотворительный поединок против одноклубников из Загреба. Послематчевый комментарий ассистента главного тренера бело-синих Огнена Вукоевича приводит официальный сайт Динамо со ссылкой на пресс-службу загребского клуба.

«Благодарю Динамо Загреб и ХФС за то, что они приняли эту идею. К сожалению, о футболе сложно говорить, потому что происходят ужасные вещи. Но Загреб и Хорватия проявили мужество, каждая хорватская куна важна, многие люди потеряли свои дома, многие дети потеряли своих родителей. И этот красивый футбол хоть немного отвлекал от мыслей о происходящем в Украине.

Моим игрокам очень тяжело, мы в Румынии. Это турне было организовано для того, чтобы мы могли хоть немного поднять настроение украинскому народу. Вы знаете, что чемпионат Украины продолжаться не будет, но УЕФА решил, что Шахтер и Динамо Киев будут играть в Лиге чемпионов, и это знак — пока существует мир, спорт и справедливость, футбол будет существовать.

В истории были случаи, когда футбол останавливал войны. Я надеюсь, что эта война прекратится и что мое украинское Динамо примет загребское Динамо с ответным визитом на НСК Олимпийский в Киеве», — сказал Вукоевич.

Официально. Сборная Украины объявила имя первого соперника во время подготовки к плей-офф ЧМ-2022

Лента новостей