Нападающий сборной Украины рассказал о том, как освоился в новом клубе

17.05.2022 16:02

Нападающий немецкой Ганзы Даниил Сикан рассказал о своем приезде в расположение сборной Украины

На днях к национальной команде Украины на базе в Словении присоединились четыре легионера. В их числе оказался Даниил Сикан, который рассказал о своем состоянии.

«Чувствую себя хорошо, немного устал после дороги. Однако все хорошо, мне отдых не нужен, я готов на все сто, готовлюсь с хорошим настроением.

Что касается Ганзы, то мы удовлетворены тем, что сохранили место во Второй Бундеслиге, но результат последнего матча неутешителен, ведь мы проиграли. Однако у нас еще будет попытка в следующем сезоне сыграть лучше.

В клубе я уже освоился. Все ребята мне очень помогали с самого начала. Спрашивали, как дела, чем могут помочь мне и моей семье. Это меня очень поразило.

Ждал ли я вызова в сборную? 50 на 50. Конечно, для меня это очень важно. Мы должны всей Украине доказать, что мы готовы и бьемся за всю страну. У нас есть отличная возможность выйти на чемпионат мира.

Мои мама и бабушка сейчас остаются в Германии. Но очень много родственников находятся в Украине, очень переживаю из-за этого. Каждый день с ними общаюсь. У них каждый день сирены, очень тяжело. Вся страна надеется, что все будет хорошо. И мы победим — это сто процентов», — приводит слова Сикана официальный сайт УАФ.

Официально. Состав сборной Украины на сегодняшний матч с Эмполи: уже с квартетом легионеров

Лента новостей