«Лучший вернулся!» В Боснии и Герцеговине впечатлены составом сборной Украины

26.10.2021 13:01
Категории: Новости ЧМ-2022

СМИ Боснии и Герцеговины оценили состав сборной Украины, который будет готовиться к матчу с их командой в отборе ЧМ-2022

Вчера исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков огласил список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Болгарией и поединку отбора ЧМ-2022 с Боснией и Герцеговиной. 

Боснийская пресса немедленно отреагировала на эту новость. 

Sport Centar: «Один из наиболее грозных футболистов Украины вернулся в сборную и это самая важная новость. Вспомним, Ивайло Петев недавно заявил, что Руслан Малиновский – лучший украинский игрок. Также восстановился от травмы Александр Зинченко из Манчестер Сити, который не играл против Боснии и Герцеговины во Львове».

Faktor: «Похоже, что тренеру сборной Украины Александру Петракову и Руслану Малиновскому удалось загладить все недоразумения между собой. Игрок Аталанты наверняка будет нести одну из наибольших угроз для наших ворот. Кроме того, команду усилит и Александр Зинченко». 

Напомним, товарищеский поединок сборной Украины с Болгарией состоится 11 ноября в Одессе. А уже 16-го числа подопечные Александра Петракова встретятся в матче отбора ЧМ-2022 с Боснией и Герцеговиной.

Импотенция и фрустрация: каталонские СМИ катком прошлись по Барселоне за поражение от Реала (видео)

Лента новостей