Динамо вылетело в Лондон на первый поединок 1/8 финала Лиги Европы, взяв Вербича

06.03.2019 09:14
Категории: Новости
Делегация киевского Динамо из столичного аэропорта Борисполь отправилась в Лондон на поединок 1/8 Лиги Европы против Челси

Фото fcdynamo.kiev.ua

В среду, 6 марта, в 10 часов киевские динамовцы чартерным рейсом из аэропорта Борисполь вылетели в Лондон. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Полет продлится ориентировочно три с половиной часа. Самолет приземлится в лондонском аэропорту Гатвик, откуда команда отправится в отель Pestana Chelsea Bridge Hotel & Spa.

Фото hotelopia.com

В Лондоне Александр Хацкевич сможет рассчитывать на следующих футболистов: Вратари: Денис Бойко, Георгий Бущан, Артур Рудько Защитники: Никита Бурда, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Виталий Миколенко, Артем Шабанов Полузащитники: Сергей Сидорчук, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Сидклей, Александр Андриевский, Денис Гармаш, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Георгий Цитаишвили, Евгений Смирный, Ахмед Алибеков Нападающий: Назарий Русин. Кроме того, вместе с командой на матч летят Беньямин Вербич, который пропустит матч из-за дисквалификации, и Миккель Дуэлунд, восстанавливающийся после травмы. Предматчевая пресс-конференция Александра Хацкевича пройдет в 20.30 по киевскому времени. Тренировка команды начнется в 21.00. Напомним, что матч Челси -- Динамо состоится 7 марта на стадионе Стэмфорд Бридж. Начало встречи в 22.00.

Тренера Евгения Коноплянки увольняли более четырех часов. Ничего не получилось…

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей