Иван Петряк уходит из Ференцвароша Сергея Реброва в стан главного соперника. Что случилось?

Аватар Zbirna.com Zbirna.com
16054
0 голосів
Иван Петряк уходит из Ференцвароша Сергея Реброва в стан главного соперника. Что случилось?
По словам агента Ивана Петряка, Сергей Ребров до последнего боролся за то, чтобы украинский футболист остался в Ференцвароше
в Ференцвароше

Фото fradi.hu

Вчера днем венгерский csakfoci.hu опубликовал небольшое интервью генерального директора Ференцвароша Ороша Пальта, в котором тот сообщил, что украинский легионер команды Иван Петряк изъявил желание перейти в стан конкурентов бело-зеленых в чемпионата Венгрии МОЛ Види. Чиновник утверждает, что основной причиной такого шага нашего игрока стали лучшие финансовые условия в команде из Секешфехервара. Впрочем, у агента Петряка Ивана Пироженко, мягко говоря, иной взгляд на сложившуюся ситуацию. «Ответ генерального директора Ороша Пальта очень поверхностен и несет односторонний характер. Последние шесть месяцев мы приезжали в Ференцварош, мы писали им, мы звонили, но ответа и конструктива со стороны генерального директора не было. Иван поставил нам задачу остаться в Ференцвароше. Но только со своей стороны решить этот вопрос невозможно. У Ивана была годичная аренда. Клуб должен понимать, что это такое, должен действовать более активно. В течение последних трех месяцев мы активно пытались объяснить руководству клуба, что их бездействие заставляет нас активно работать в направлении других клубов и предложений. Я даже сейчас не понимаю, как они могли упустить этот трансфер. Слов нет! Мы ждали до последнего дня. Отдельно хотим сказать, большое спасибо Сергею Станиславовичу Реброву, который до последнего сражался за Ивана, как оказалось, в одиночку. Не стоит пытаться оправдать свой непрофессионализм и бездействие, поливанием грязи Ивана в прессе, натравливать на него фанатов клуба. Это очень некрасиво», -- кроме прочего, сказал Пироженко в интервью football.ua.

Фото shakhtar.com

Добавим, что права на Ивана Петряка все еще принадлежат Шахтеру. В Ференцвароше украинец выступал на правах годичной аренды. По какой схеме хавбек перейдет в стан Види, не известно. Но то, что сей трансфер состоится, нет почти никаких сомнений. К слову, на вчерашний домашний матч чемпионата Венгрии против Уйпешта (2:1) Иван Петряк не попал в заявку Ференцвароша.

Сергей Кузнецов: «Ференцварош хочет выкупить Петряка у Шахтера»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...