Ивайло Петев: «Сборной Боснии и Герцеговины нет необходимости изобретать велосипед»

05.03.2021 13:03
Категории: Новости

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев рассказал о подготовке команды к началу отбора на ЧМ-2022

Наставник боснийской сборной Ивайло Петев прокомментировал свои ближайшие планы перед началом отборочного цикла ЧМ-2022. Интервью с тренером опубликовало издание reprezentacija.ba.

«Список игроков, которых я буду вызывать в сборную, готов уже на 99,9 процентов. Список есть у меня и в голове и на бумаге. И я уже знаю, как мы будем играть с Финляндией.

Жаль, что травмированы Вишча и Шехич, что не все в порядке у Джеко и Пьянича. Было бы здорово, чтобы ситуация с ними была иной, но в футболе все бывает. Я принимаю это, как факт и хочу получить максимальную отдачу от других исполнителей.

В Хельсинки у нас будет полторы тренировки, если честно. У меня нет времени менять что-то глобально, поэтому главное сейчас – создать в команде хорошую атмосферу и сплотить игроков в единое целое. Нет необходимости изобретать велосипед», – сказал Петев.

Боснийский наставник подтвердил, что огласит список игроков, которые будут готовиться к матчам с Финляндией, Коста-Рикой и Францией, 8 марта.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины является одним из соперников Украины в отборочном цикле ЧМ-2022. Первый матч квалификации подопечные Петева сыграют 24 марта в Хельсинки против Финляндии.

Игор Йовичевич: «По игре мы заслуживали пройти Александрию в Кубке»  

 

Лента новостей