Испанская пресса: «Шахтер пытался, а Реал делал!»

20.10.2021 11:02
Категории: Новости

Испанская пресса впечатлена мощным выступлением мадридского Реала в поединке Лиги чемпионов с Шахтером

Донецкий Шахтер в киевском матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов потерпел разгромное поражение от Реала (0:5). СМИ Испании расхвалили подопечных Карло Анчелотти на все лады.

Marca

«Произведение искусства», – так оценила игру Реала в Киеве авторитетная Marca. 

«Это был настоящий удар кулаком по столу в исполнении Реала Анчелотти, который после более чем убедительной победы в Украине, уверенно подходит к матчу с Барселоной. Победа, отличная игра, звездные Винисиус, Каземиро, Кроосо и Модрич снова короли...

Анчелотти с самого начала поединка сделал ставку на Каземиро, Крооса и Модрича и они в Киеве преподали урок футбола, показав, что до завершения карьеры им еще далеко», – считает газета.

AS

«Неудержимый», – а такую оценку оценку выступлению «Королевского клуба» дала AS.

«Винисиус Жуниор отметил свой потрясающий гол в Киеве на Олимпийском несколькими жестами в адрес скамейки запасных и широко улыбнулся, осознавая значение своих забитых мячей для его дальнейшей карьеры. Сам он объяснил, что они были адресованы тренеру, который всегда просит его забивать побольше. Кажется, в этом сезоне наступает звездный час бразильца, у которого получается все», – подчеркивает роль молодого форварда издание.

Super Deporte

«Выставочный матч Винисиуса перезапускает Реал в Лиге чемпионов», – подчеркивает Super Deporte. 

«Игра Винисиуса, забившего два мяча и ассистировавшего Родриго, свела на нет достоинства Шахтера, заставила забыть об ошибках в матче с Шерифом и восстановила уверенность Реала перед эль-класико с Барселоной.

Новый Шахтер Де Дзерби стал более открытой командой, взрывной и отличающейся бразильской манерой игры. Он заставил Реал вступать в многочисленные дуэли за владение мячом и не испытывал комплексов, помня об успехах в прошлогодних поединках. Но это не стало хорошей тактикой в борьбе против мадридцев, которые всегда любили открытый футбол. Плюс вернулся неа поле Менди – настоящий спаситель от атак Шахтера», – пишет медиапортал. 

Mundo Deportivo

«Мадридский Реал развеял все сомнения в своей силе, переиграв Шахтер», – уверена Mundo Deportivo. 

«Реал без проблем порешал все проблемы в поединке с Шахтером. Украинская команда много владела мячом, но в первом тайме ни разу не пробила по воротам. А вот мадридцы сделали это ни много, ни мало 15 раз. Явный признак того, что пока Шахтер пытался достичь ворот Куртуа, Реал делал свое дело», – отмечает Mundo Deportivo. 

Тренер Реала Анчелотти поведал о своем откровенном разговоре с Андреем Луниным

Лента новостей