Илья Забарный: «В пропущенном голе моя вина — не удержал игрока»

22.02.2021 14:40
Категории: Новости

Защитник киевского Динамо Илья Забарный прокомментировал ничейный результат поединка чемпионата Украины с черниговской Десной

Илья Забарный (слева). Фото fcdynamo.kiev.ua

В 15-м туре УПЛ бело-синие не сумели обыграть черниговцев. После матча ничейный результат (1:1) прокомментировал Илья Забарный. Его слова приводит клубная пресс-служба.

— Не получилось, наверное, индивидуально. Поле не позволяло обыгрывать соперников — мяч подскакивал, сложно было играть и комбинировать. Пропустили гол, там моя вина — я не удержал игрока. Приношу свои извинения. Это приходит с опытом. Проанализируем и будем дальше готовиться.

— Возвращение болельщиков на трибуны — плюс для нашей команды?

— Конечно! С болельщиками оживает футбол, мы играем для них, и они создают особую атмосферу. Спасибо им огромное, что пришли и поддержали команду.

— Возможно, Динамо уже было мыслями в Брюгге?

— Нет. Мы готовимся к каждому следующему матчу. Знали о том, что будет сложная игра против Десны, по такому полю, по такой погоде. Не важно, на каком мы сейчас месте, ведь впереди еще много поединков. Даже если бы мы сейчас отставали, мы бы боролись до конца. Будем вырывать победы, нам это нужно, мы этого хотим и мы этого добьемся.

Роман Санжар: «Интрига снова обострилась — Десна дала бой Динамо»

Лента новостей