Игроки Динамо не дождались Луческу и приступили к работе

16.06.2021 12:50
Категории: Новости

Игроки киевского Динамо вышли из отпуска и пока что тренируется под руководством ассистентов Мирчи Луческу

Фото fcdynamo.kiev.ua

Как сообщает официальный сайт клуба, вчера футболисты прошли медосмотр, а ближе к вечеру провели тренировку. Пока что динамовцы занимаются под присмотром ассистентов главного тренера Олега Гусева и Эмилиана Караса.

На данный момент вне команды 11 исполнителей, отправившихся на Евро-2020. Зато начали подготовку к сезону с первой командой вернувшиеся из аренды игроки и некоторые представители Динамо U-21. Также приезжают на базу и травмированные футболисты. 

Мирча Луческу присоединится к команде 21 июня, а на следующий день из отпуска выйдут все игроки столичного клуба, кроме тех, чьи сборные выступают на Евро-2020. Эти футболисты после финального турнира получат 10-14 дней отдыха в зависимости от даты последнего матча.

Летом бело-синие проведут два сбора в Швейцарии. На каждый запланировано по четыре спарринга. 28 июня динамовцы отправятся на первую часть летней подготовки, затем ненадолго вернутся из Женевы в Украину, после чего приступят ко второму этапу.

Среди потенциальных соперников по товарищеским матчам в клубе называют французские Лион и Ниццу, с которыми есть предварительные договоренности.

«Недооценки быть не должно». Игрок сборной Украины — о ключевом матче на Евро

Андрей Ярмоленко: «Когда закончу карьеру, тогда уже буду считать голы»

Лента новостей