Игрок Шахтера уже задумался об ответном матче с Реалом

20.10.2021 19:02
Категории: Новости

Израильский полузащитник донецкого Шахтера Манор Соломон прокомментировал поражение от мадридского Реала в Лиге чемпионов

Фото shakhtar.com

В рамках группового этапа ЛЧ-2021/22 горняки проиграли Реалу со счетом 0:5. После поединка такой исход прокомментировал Манор Соломон. Его слова приводит клубная пресс-служба.

— Почему все закончилось таким результатом?

— Не думаю, что все было так плохо. Мы должны пересмотреть игру и проанализировать, что сделали не так. У меня нет объяснения такому счету, мы не хотели такого исхода. 0:5 — не то, чего мы хотели, мы хотели победить. Нужно все проанализировать и идти дальше.

— Что скажешь о своей игре, ведь после первого тайма вас с Тете заменили?

— Это не лучший мой матч. Замена — решение тренера, мы должны его принимать. Хотим постоянно играть и побеждать, но есть решения тренера.

— Давид Алаба говорил, что Реал знал о том, как Шахтер действует с мячом, медленно контролируя его и не играя вперед.

— Они знали, как играть против нас, что и показали на поле. Реал — лучшая команда в мире с квалифицированными футболистами. Мы хотели контролировать и вести игру. Нужно пересмотреть и проанализировать ошибки, а уже через две недели снова противостоять Реалу.

— В чем главная причина такого результата? Все из-за разницы в квалификации игроков или просто был не ваш день?

— Считаю, был не наш день, а у Реала наоборот все хорошо складывалось. В прошлом году мы хорошо сыграли с ними и выиграли, в этот раз так не удалось, мы провели плохой матч. Зафиксируем для себя эту игру и пойдем дальше. Нас ожидают очень тяжелые матчи в Лиге чемпионов. Через две недели состоится ответный поединок и мы будем готовиться, чтобы изменить ситуацию.

Хавбек Шахтера назвал решающий гол в матче с Реалом

Лента новостей