Игрок сборной Украины рассказал о своем повреждении во время Евро-2020

15.06.2021 11:58

Защитник национальной сборной Украины Александр Тымчик выступил на пресс-конференции накануне поединка с Северной Македонией

Фото УАФ

В очередной пресс-конференции, состоявшейся сегодня в украинском медиацентре в Бухаресте, приняли участие игроки национальной сборной. Вместе с Эдуардом Соболем на вопросы журналистов ответил и Александр Тымчик.

— Разбирали ли вы состав команды Северной Македонии? Можете выделить самых опасных игроков этой сборной?

— Мы еще не разбирали эту команду, перед обедом у нас будет теоретическое занятие, тренерский штаб будет давать соответствующую информацию.

— Расскажите, как вы поднимаете свой боевой дух накануне важных матчей?

— Ничего удивительного — слушаем музыку, кто-то читает книги. Сейчас хотим скорее забыть результат последнего матча. Мы профессионалы и готовимся к игре с Северной Македонией с позитивным настроем.

— У вас было незначительное повреждение, но вы уже достаточно долго работаете в общей группе. Можно ли сказать, что вы на 100 процентов готовы к игре с Северной Македонией?

— Да, у меня было микроповреждения, но сейчас уже все в порядке. Я готовлюсь в общей группе, работаю со всеми. Тренерский штаб будет решать, получу ли я шанс принять участие в игре.

— Ожидается, что на матче в четверг будет гораздо больше украинских болельщиков, чем на игре в Амстердаме. Как вы к этому относитесь?

— Всегда приятно играть со зрителями. Даже в Амстердаме было немало наших болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего поединка. Это для футболиста дополнительная мотивация, когда ты слышишь, что тебя поддерживают с трибун.

— Вы принимали участие в тренировке вчера в Бухаресте. Вместе с вами работал Виктор Цыганков. В каких кондициях он сейчас находится и как выглядит в тренировочном процессе?

— Да, мы проводили вчера вечернюю тренировку. Цыганков работал в общей группе. Я надеюсь, он будет готовиться к следующей игре в своих оптимальных кондициях.

Любопытный факт: Ярмоленко обошел Шевченко и нацелился на Реброва

Лента новостей