«Игрой и результатом я доволен, но без ложки дегтя не обошлось». Что наговорили тренеры команд УПЛ

22.02.2021 12:02
Категории: Новости

Приводим наиболее показательные фрагменты высказываний тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 15-го тура

Остап Маркевич, Мариуполь

Считаю, что мы достойно выглядели в игре с Зарей, несмотря на поражение. Никакой трагедии никто не делает. Мастерство приходит с опытом. Опыт же необходимо получить как на тренировках, так и в играх. Нужно время. Чудес не бывает. Таких футболистов как Месси, Мбаппе или Холланд мало. Но я считаю, что наши футболисты не менее талантливы, но им нужна уверенность в своих силах и время.  

Виктор Скрипник, Заря

Конечно, хочется феерической игры, со множеством атак, голов и борьбы за мяч. Но это уже больше игра для зрителя, а для тренера игры, как сегодняшняя, более спокойная, — мне они больше импонируют, когда непосредственно важен результат. Благодаря таким играм и показателям ты можешь немного спокойнее смотреть дальше и на игры прямых наших соперников.

Владимир Шаран, Александрия

Мы очень довольны, ведь обыграли очень непростого соперника, несмотря на то, что Минай находится на последней строчке в турнирной таблице. Все равно команда очень серьезная. Мы понимали, что это раненый зверь, который проиграл дома Львову. Они старались отобрать у нас очки, мы очень настраивались на матч.

Николай Цымбал, Минай

Оцениваем игру негативно, так как приехали в Александрию за тем, чтобы увезти домой очки. Турнирное положение нас обязывает играть так, чтобы вылезать с последнего места. Будем делать выводы и двигаться дальше, исправлять ситуацию.

Виталий Шумский, Львов

Конечно, больше негативных эмоций, ведь мы проиграли Колосу, а для нас каждая игра как последняя. Тем не менее, поблагодарили ребят, особенно за второй тайм, потому что они сделали все, чтобы сравнять счет.

Руслан Костышин, Колос

Мы тактически подготовились к игре со Львовом, и футболисты выполнили задание. Они отнеслись к нашим советам так, как должны это делать профессиональные футболисты.

Сергей Лавриненко, Ингулец

Мы не играем на ничью, мы стараемся играть на победу. Но так складывается, что где-то нам не хватает везения и концентрации в определенных моментах. Поэтому сегодняшняя игра не была выигрышной. Но у меня нет претензии к ребятам — они с максимальной самоотдачей играли сегодня. Был настоящий весенний футбол — искры летели, как оно и положено.

Юрий Максимов, Ворскла

Когда начинаешь игру и уже 1:0, действуешь по-другому — стараешься быстро доставить мяч в штрафную площадку, пропадают комбинации.  Погода также не позволяла контролировать мяч, играть через короткий и средний пас. Нужно это пережить.

Иван Федык, Рух

В первом тайме надо было реализовывать свои возможности. Моменты, чтобы забить гол, мы имели. Игра шла до второго гола. Пропустили с пенальти, которого, считаю, не было.

Александр Рябоконь, Десна

Ничья с такой командой, как Динамо, — положительный результат, как бы не складывалась игра. Возможно, нам не хватало последнего паса, но в целом ребята хорошо двигались, сражались. Игрой и результатом я доволен, но без ложки дегтя не обошлось. Я имею в виду пенальти. Скорее всего, там была рука.

Динамо в концовке вырвало ничью у Десны и сохранило лидерство

Лента новостей