Гол хорватского легионера Ингульца прервал блестящую серию Львова

06.05.2021 20:54
Категории: Новости

В поединке предпоследнего тура чемпионата Украины петровский Ингулец дома добыл минимальную победу над Львовом

Младен Бартулович. Фото inhulets.com

Накануне петровцы все еще не обеспечили себе сохранение прописки в элите. Львов же набрал ход — за пять туров добыл аж 13 очков. С такими темпами горожане могли оказаться в верхней половине таблицы по итогам сезона.

Но уже на 11-й минуте хозяева вышли вперед — Бартулович подхватил мяч в центре поля, без сопротивления прошел вперед и выстрелом издали точно пробил в дальний угол. Львовяне ответили попаданием Ныча в перекладину ударом головой. Далее неплохой шанс упустил Сичинава, а Костик справился с дальним ударом Козака. Незадолго до перерыва с убойной позиции мимо пробил Ныч.

Во втором тайме счет не изменился. Вышедший в перерыве Щедрый мог увеличить перевес Ингульца, но Костик и защитники справились. Под конец встречи петровцы успешно сыграли на удержание и сумели добыть три очка.

По итогам поединка Ингулец официально сохранил свою прописку в высшем дивизионе. Львов же прервал пятиматчевую серию без поражений.

Ингулец — Львов — 1:0 (1:0)

Гол: Бартулович (11, Козак).

Ингулец: Крынский — Балан, Салем, Павлов, Квасный — Запорожец (Янаков, 72), Кучеренко — Васин (Плохотнюк, 43), Бартулович (Коваленко, 46), Козак (Щедрый, 46) — Сичинава (Шевцов, 74).

Львов: Костик — Лобай, Махмутович (Романчук, 18), Миуби, Бусько (Крушинский, 46) — Сабино, Брикнер (Чирьяк, 45+2) — Ременяк (Грисьо, 67), Захаркив (Семенив, 67), Казлаускас — Ныч.

Предупреждения: Козак, Янаков, Балан — Ныч, Бусько, Миуби, Казлаускас, Чирьяк, Романчук.

Табло Премьер-лиги. За тур до финиша окончательно определилась тройка призеров

Лента новостей